몽이아빠는 신정동 박프로 텐트에서 관리합니다.

처음 인연을 맺은 건 올 봄에 들이받히는 사고가 난 후였지요.
사당역 공영 주차장에 세워둔 차를 술먹은 차주가 빼다가 긁었더군요.
술 드신거 찔렸는지, 메모 하나 남기고 내빼려다 관리하는 분이 잡아서 연락을 했습니다.

뭐 그 쪽에서 모두 책임지기로 인정하고 바로 보험 처리 진행해 주더군요.

그 때 이왕 차 손 볼 거, 제 돈 좀 더 들여서 사고로 난 것 외의 기스 제거와 자동차 광택 다시 입히고 정리를 좀 했습니다.

근데, 사장님이 참 맘에 들었습니다.
프로의식도 있고, 적극적인 마인드가 에너지를 느끼게 해주는...

그 때 이런 저런 수다를 떨며 나름 오지랖을 떨었는데, 종종 문자주시더군요.
자동차 관리 주기적으로 받으라고...ㅋ

제가 바쁜 척 하느라 미루던 차에 와이프 차도 맡길 일이 있어서 들렀습니다.

위치 : 서울 양천구 신정동 982-7(1층)

후기 시작합니다.

문자를 받은 건, 9월 스노우품 세차 이벤트 덕분이었습니다.(아래)
http://cafe.daum.net/mtsinjung/MCw7/362

냉큼 문자 받자마자 신청하니 예약시간 바로 잡아주더군요.
토요일 오전 10시에 아이를 태우고 마실삼아 가보았습니다.

(외관. 1층 전체입니다.)

도착하자마자 사장님 바로 상태파악 들어갑니다.
잘 관리를 못 했지요...벌초한다고 산골짜기도 잔가지 긁어가며 달렸었고...ㅋ

그리고 두시간 반이 지나고 문자가 왔습니다.
다 마쳤다고~

자...맘에 들 수 밖에. ^^ (웅이가 살짝 창에 비쳐서 보이네요)
공짜로 이런 관리를 받았습니다~

2019년식, 주말부부로 광주 서울 50번 이상 왕복한 차죠.(107번은  KTX 타고...ㅋㅋ 그걸 샜습니다.)

이번엔 바로 뒤이어 와이프 차를 맡기기로 했습니다.
주차장 바깥 쪽 골목에 그냥 세워두고 잤는데 아침이 되니 옆면과 모서리를 1주일 사이로 긁었더군요.
처음엔 이렇게 모서리를...

1 주일 뒤엔 이렇게 옆 면을...
다른 집 차에 달린 블랙박스 상시녹화 영상 받고...했지만 못 찾았습니다.(와이프 차엔 상시전원이 없어서..ㅜㅜ)

잘 닦으면 지워지겠지만, 세차만으로는 어려웠고요.
그냥 박프로님 밑고 맡기기로 했습니다.

도색까지 맡기면 하루 걸린다고 해서 그냥 잉크로 덮는 작업만 했고요.
무상으로 향균, 외관 크리닝 살짝 받았습니다.

그렇게 맡기고 또 두 시간 뒤!!!

두둥!!!!
아주 깔끔합니다.

좌측은 Before, 우측은 After...

저는 이것만으로도 충분히 만족하고요.

나서며 오랜만에 셀카!

이상 양천구 신정동 박프로덴트 이용 후기였습니다.
네비가 또는 몽이아빠 소개로 왔다고 하시면 좀 더 신경써 주실거라 혼자 상상해봅니다. ^^