[합정]봉치킨 : 치킨, 떡볶이, 감자튀김...담백하고 색다름

이 집은 이렇게 가게 되었습니다.

합정쪽에서 양화대교로 가려는데 길 건너편에 봉치킨이 보이는겁니다.

그래서 신호대기중에 번개같이 검색!

대충 평을 보고, 감자튀김에 맛나뵈는 사진 덕에 바로 차를 유턴하여 찾아갑니다.

외관은 이렇고요. 내부는 생각보다 넓습니다.(지하 포함)

오른 쪽에 계산하는 총각. 잘 생겼습니다. 20대 초반입니다. ㅋ

이 아주머니는 사장님이 아니고요

사장님은 미인이라고 한 블로거가 소문을 냈습니다.(개개인의 판단에 맡깁니다.)

실내는 이렇습니다. 

목을 돌려 보십시요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

회원가입 완료!

기다리다가 아무래도 맛나뵈서...^^;;;

근데 메뉴에서 떡볶이는 사라졌는지, 보이지 않네요~

뭔가 마법의 가루(라면 스프 같음)를 뿌린 저 감자튀김. 맘에 듭니다. 몸엔 별로겠죠. 흐흐

차에서 한 조각만 먹고, 참았습니다.

집에 와서 개봉하니...

그냥 그런 소금...

그냥 그런 양념무

먹다보니, 떡으로 양을 채운 감자튀김.

치킨 맘에 듭니다. 약간 짭니다.(제가 짠 걸 잘 못 먹어요. ㅎㅎ)

이상입니다.

퇴근 길에 한 두번 더 갈 듯!

주소는 모르겠고,
합정역 7번 출구 나와서 상수역 방향으로 직진 하시다 보면 오른쪽에 봉치킨 보실 수 있습니다