061109_하톳불 : [인천] 곱창,대창,특수부위,갈빗살~

친구가 며칠 전부터 노래를 부르며 같이 가자고 한 양/대창구이 전문점입니다.
화톳불이라고 하네요.

서울에도 같은 이름인 곳은 있지만, 이렇게 고급스러운 특수부위 전문점은 본적이 없는 것 같아요.

주차장도 널찍하죠~

친구랑 또다른 친구커플입니다.

실내 인테리어도 제법 신경쓴 모습. ^^

가격이 좀 비싸죠?
대창구이 1인분에 19000원입니다.
스패셜 세트는 22,000원.

이걸로 4인분 시켰답니다. ^^

좀 다르네요.

사실 저는 특수부위라 불리는, 곱창, 대창, 양~
그리 좋아하지는 않습니다.

있으면 먹지만, 막 생각나서 찾아다니는 정도는 아니죠.

하지만 이건 굽는 순간부터 먹음직스럽더군요. ^^

참 괜챦더라고요. ^^
보시면 아시겠지만~

지글지글~~

대창과 같이 먹는 소스인데, 아채가 가득하죠~
고추절임도 맛있습니다. ^^

후식으로 먹은 볶음냉면입니다.
아주 맵습니다. ㅡ,ㅡ;;

카운터에는 와인이 즐비하고~~

계산하고 나오는 제 친구녀석입니다.
어째 표정이 밝지를 않네요~

위치등록 해두었습니다.
연수구 동춘1동이고, 화톳불 하면 다들 안다고 하네요. ^^
전화번호는 아래~

이제 끝!

침 닦으시죠~~

*현상공모*************************************************
혹시 서울에서도 양, 대창 숯불구이 잘하는 집 있나요?
인테리어는 신경 안씁니다. 저렴하고 맛나면 되요~

네비게이션으로 검색방법이나 찾아갈 위치, 상호, 연락처 적어주시면 N포인트 500점 겁니다!