안녕하세요.
혼자 알고 먹기엔 너무 아쉬워 정보 공유합니다.
TV에서도 음식 관련 프로엔 거의 다 나와 이미 아시는분들은 다 아시겠지만 국수의 결정판 망향비빔국수를 소개합니다.
보기만해도 입에 침이 사르르 돌고 먹고 돌아서면 다시 생각나는 중독성이 강한 음식이므로 조심하십시오~! ^0^
유산균이 많이 들어간 건강에 좋은 김치와 이 집의 노하우의 결정체인 김치 국물과 신선한 야채가 결합된 스 매콤, 달콤, 시원한 맛은 둘이 먹다가 하나 죽어도 모를정도로 정말 끝내줍니다. 어떤 분들은 국물까지 모두 후루룩 마셔버리더라구요.
특히나 여름철에 입맛 없을때 시원한 비빔국수 한 그릇이 정말 생각많이 난답니다.
최근 길동에 있던 가게가 하남시로 확장 이전했답니다. 미사리 조정 경기장 앞으로 옮겨져서 그쪽으로 놀러가거나 양평으로 놀러가다 들려 먹기 딱 좋아졌구요 주차장도 꽤 넓어 주차하기도 편해졌답니다. 여름에는 사람이 너무 많아서 조금 기다리셔야할지도 모르겠네요. 뭐 하지만 맛을 위해 그 정도는 문제도 아니죠.
한번 가셔서 드셔보시면 제가하는 말에 100% 공감하실꺼예요~!

가게 위치는 미사리 조정경기장 건너편 미사리 88도로변으로 녹색간판으로 된 "망향비빔국수"를 찾으시면 되요.
전화번호는 031) 794-2299입니다.

그럼 행복한 하루 되세요.

참 이 집은 주일은 쉽니다. 헛걸음하시는일이 없기를...