||0||0

안녕하세요?

요즘 여행에 대한 욕구와 관심도가 매우 커진것을 느낍니다.

네비게이션에 대한 관심이 커진 것도 그러한 영향이 적지 않을것이라고 생각하고요.

물론 여기에는 주 5일제의 시행이 크게 작용했을것입니다.

예전엔 주말마다 집에서 늦잠자고 쉬는게 고작이었던 직장인들이, 당일이건 1박 2일이건 도시를 벗어나 자연을 느껴보고자 하는 것은 당연한 이치겠죠.

이곳은 그래서 마련된 공간입니다.

저도 나다니는 것을 좋아하는 지라, 좋은 곳 찾아다니며 열심히 사진찍어둔게 제법 되네요.(사실 이번 여름휴가도, 한 회원분께서 소개해주신 '어비계곡'팬션에 다녀왔는데, 환상적이었습니다, 위에 첨부된 사진이 그곳이죠. ^^)

앞으로 좋은 정보 함께 나누며, 많은 분들이 함께 공감할 수 있는 공간으로 커가길 바랍니다.

[글 올릴때 참고해주세요]

1. 가급적 사진을 1장 이상 올려주세요.^^;
2. 사진을 올려주실 땐, 반드시 아래의 업로드 #2 자리에 올려주세요(#1에 올리시면 메인페이지에 사진이 뜨지 않습니다.
3. 좋은 곳을 소개하실 때엔, 찾아가는 방법과 연락처 정도는 올려주셔야 다른 분들이 참고하실 수 있습니다(저처럼 명함을 꼭 챙기는 습관을~ ^^)