5월 20여일쯤 여기서 구입을 해서 현재까지 한달채 안 되게 사용해본 결과~~

실망스럽다고 표현하고 싶네요~~

첫 새차를 구입하고 자금이 얼마 없어서 가격 저렴하고 괜찮아 보여서...

구입을 했는데..섭섭하네요~~쩝~~~~

섭섭하게 만드는 점

수신율이 별루 안 좋네요~

DMB수신 완전 엉망(지방이라 아직 테스트 중이라 이해함-부산)

젤 중요한 GPS수신 완전 꽈당~~

출퇴근시 작동 안 함 사무실 다오면 "연결되었슴함"-어이없음(대략 10~15분걸림)

출퇴근하는 곳은 자주 다녀서 그럴려니 했는데...신경 안 써서 첨엔 몰랐는데...갈 수록 심하다는...

초행길 첨 출발시~~한참 을 꺼다 켰다를 반복하던가 담배 2~3개 피면 출발 가능 ㅠ.ㅜ

그리고 고가도로 밑으로 잠시라도 들어감 수신불량~~엉뚱한 길로 가고 있음~~

네비의 많은 기능들이 있으면 편하고 좋지만 일단 네비의 본질은 길을 찾아주는데 있는데...

수신이 이렇게 엉망인데 어찌 이놈을 밑고 갈까요??

3일전 업그레이드도 새로 받았슴~~역쉬~~안됨~

맵피 새 업데거 기존보다 깔끔하면서 정신 사나움~~ㅎㅎ

3D로 나온던데 이거 변경 안 되나요??

전에 버전에 바꾸는 거 있었는데...못 찾겠더라구요~~

그리고 마지막 섭섭한 점은...

이건 그냥 몰라서 여기 운영자님께 질문겸 해서 드리는 말이예요~~

리모컨 포함패키지인데 이게  z6600리모컨 맞나요??

제품설명서에 있는 거랑 생긴거 똑같은데 적혀있는 글자는 틀리더군요....

리모컨으로 PIP변경하는게 된다고(사용설명서상) 하는데 안 되네요(PIP란 문구 없음 -실 리모컨)

실 리모컨 되는 주요기능-ⓐDMB키고 끄는거(DMB만)-모드 전환안 됨

ⓑ숫자로 채널변경

ⓒ음량 조절

이렇게 아주 간략한 기능만~~

*이전에 사용해본 네비들은 그냥 단순히 길 찾는데만 사용해서 다른거 몰라도 이놈보다 길은잘 찾은듯한데...(맵피 예전버전이랑 아이나비를 잠깐씩 써봤음)

요약; 수신율이 넘 떨어진다(연결하는데 10~15분)

페키지 들어있는 리모컨 설명서에 있는거랑 틀린 거(단순 기능밖에 지원 안함)

*리모컨은 제가 사용할줄 몰라서 그럴수도 잇지만...다 만져봐도 안 되더라는....

짐 카메라가 수면중이라 사진을 첨부를 못 해서 좀 아쉽네요~~

담에 카메라가 깨어나면 기회를 봐서 사진을 올려볼께요??

z6600공구가 활발하던데...

사용해보신 분들 저랑 같은 의견인지 아님 저 혼자만 그런건지 알려주세요^^

* 몽이아빠™님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-08-20 14:37)