지금 사용하고 있는 네비게이션은 네비가에서 처험단님들이 열심히

체험기를 써주시는 마이딘FX-1입니다....

어제 친구들이랑 바다가 보고 싶어서....

비와도 간다고 하고 무작정 약속을 잡고 아침이 되기를 기다렸습니다....

허나 비는 안오더군요 ㅋㅋㅋㅋ

그리하여 아침이 일어나서 애들 대리러 여주에서 애들 대리고 또 하이닉스 가는길에

애들 대리고 하여 통합 4명이서 룰루랄라 출발하였습니다.....

목적지를 검색 한곳은 하이닉스 가는길에 한명 태우면서 지정했습니다....

빠른 수신 역시 맘에 듭니다.....

그렇게 하여 출발하였습니다......

일단 고속도로 타서 주행하는데 문제 없었습니다....

고속주행하면서 네비가 엉뚱한데로 가거나 하지 않았습니다....

초행길이라 감시카메라 위치 알려줘서 편했고 이동식 카메라 주의 구간 알려주는것이 있어

좋았습니다. 그리고 강릉IC에서 요금 알려주는거 좋습니다.

그리고 강릉 도착하여 아무곳에다 주차하려니 식당 주인이 식사 안할꺼면 다른데다

주차 하라해서 주차장 찾아서 했습니다 ㅡ,.ㅡ;;;;;

일단 경포대에서 내려서 바다랑 첫 대면을 한다음 아침을 먹었습니다....

그리고 예상 도착시간이랑 도착시간이랑 거의 맞아 떨어졌습니다....

그후에 여기 저기 돌아 다니다가....

주문지 가는길쪽에 공사하는 구간이 있었습니다....

그부분에서 약간 혼동가게 안내를 하더군요.....

그건 올때 이야기입니다......

주변 돌아 다니는데 아무 이상 없었구요.....뜨거운 차안에 있었지만...

오작동이나 그런것 없었습니다.....

돌아 올때 공사 하는데에서 좌회전 하면 안되는곳인데 좌회전 하라고 하고....

그래서 약간 애먹었습니다.....

결국 그냥 아무대나 가니 다시 검색 하더군요....빠른 검색 역시 맘에 듭니다 ㅋㅋㅋ

그렇게 하여 집에 올때도 역시 심심해서 다시 위치 잡고 왔습니다.....

오다 졸려서 평창휴게소에서 잤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

졸음운전 역시나 무섭습니다....

네비를 샀으니 여기 저기 돌아 다녀야죠 ㅋㅋㅋ

허나 여자친구가 없다는점이 저의 가슴을 쓰리게 합니다 ㄲㄲㄲㄲ

지금까지 사용하는데 처음에 업데이트 문제에서 속썩였지만....

아무 이상 없이 잘작동돼고 잘샀군아 하는 생각이 듭니다....

가끔씩이나마 사용기 올리겠습니다......

다음에는 시간돼면 사진까지 찍어 올릴게요.....

운전중에 사진찍는건 위험하죠 그것도 고속도로에서 ㅡ,.ㅡ;;;;
* 몽이아빠™님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-08-20 14:37)