7인치로 알고있던 ...
제 차에 달려있는 순정네비는 5인치짜리였나봅니다....

ES200의 화면이 무쟈게 크네요,,,,

안그래도 요새 노안이 와서 미오168 화면 속의 길이며 글자가 잘 안보였는데....
이건 아주 자~알 보이네여,,,,
글자가 너무커서 부담스러울 정도,,,,,

ㅋㅋㅋㅋ~.....

함께 온 고정장치도 아주 튼튼해 보이고,,,,

DMB도 방송 채녈이 여러개인 것이....
순정은 그냥 공중파 방송만 잡히는 그야말로 TV 그 자체였네요,,,,
음~......

그런데 순정으로 따라온 DMB용 외장 안테나는
아마 차체 외부에 자석식으로 부착해서 쓰라는 것 같은데....

우선 내장안테나로 그대로 써보다가
다른 깔끔한 안테나를(제방사안테나라나 뭐라나...) 구해볼까 어쩔까.....

그러고 보니 얘는 아이디오와 TPEG 중에 선택할 수 있게 되어 있네요,,,
아이디오는 얘 전용을 구해서 연결해야 할테지만 아직은 생각이 없고,,,,
기존에 미오에 연결해서 쓰던 아이디오수신기는 몽이아부지에게 보내드릴 예정이고....
알아서 잘 개조해서 이용해 보시라구.... ^&^

GSP수신기도 외장형을 연결할 수 있게 되어있는데 .....
이게 내가 갖고잇는 미오전용 외장수신기와는 잭이 맞질 않네요,,,,
전기를 잘 아는 사람 같으면 잭만 바꾸면 사용 가능할 것 같긴 한데....
일단은 내장수신기로 그대로 써보다가 나중에 생각해 보던가....

뭐~ 사진이야 여기저기 많이 있으니....
* 몽이아빠™님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-05-23 15:56)
* 몽이아빠™님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-08-20 14:39)

샛별모녀와 함께 사는 남자입니다. 여행을 좋아하고 사진 찍는걸 좋아하고.....

전국을 돌아다니며 살다가 지금은 서울에 살며 ,,,,

광명에서 통증치료와 비만치료 그리고 피부미용을 하는 의사입니다...