안녕하세요.

이번장에는 미션3-야마하 사운드 최대한 활용하기 편입니다.

동영상 정말 시간 많이 잡아 먹네요..ㅠㅠ 거의 밤을 뜬눈으로 보냈네요.

행복한 하루되세요.

PS : 촬영한 디지털 카메라 동영상 녹화시 100% 느낌을 못살리는것 같습니다. 이점 참조하시고, 비교해보세요^^.

1) 야마하 사운드 비교 테스트 (음악1-Heartbeat) - 장소:거실에서 

2) 야마하 사운드 비교 테스트 (음악2-Sign) - 장소:거실에서

3) 야마하 사운드 비교 테스트 (동영상편) - 장소:거실에서

4) 야마하 사운드 비교 테스트 (음악-Sign) - 장소:차량에서

5) 야마하 사운드 비교 테스트 (동영상편) - 장소:차량에서

6) 야마하 사운드 비교 테스트 (QBS(EQ)-MAX) - 장소:거실에서 (음악-Sign) 

7) 야마하 사운드 (사운드 효과 - 욕실) - 장소:거실에서 (동영상편)

8) 야마하 사운드 (사운드 효과 - 경기장) - 장소:거실에서 (동영상편)

9) 야마하 사운드 (사운드 효과 - 동굴) - 장소:거실에서 (동영상편)

10) 야마하 사운드 (사운드 효과 - 유령) - 장소:거실에서 (동영상편)

11) 야마하 사운드 & QBS (POP설정) - 장소:거실에서 (음악-Sign) - 최강의 소리를 찾아서^^

평범한 회사원이자, 두아들의 아빠랍니다.^^

잘 부탁드립니다.^^