안녕하세요?
네비家 몽이아빠입니다.

오랜만에 이곳에 글을 쓰지나, 어디서부터 말을 꺼내야할지 모르겠네요.

지난번 밀린 시리즈를 진행하겠다고, N70 이야기 할 때도 뭐라고 떠벌리긴 했는데...(아래)
http://www.naviga.co.kr/bbs/view.php?id=i_review&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=78
결국 공수표를 남발한 꼴이 되었네요.

이제 다시, 하나씩 정리해 올려볼까 합니다.
시차는 많이 나지만, 일단 급한 대로 출시예정작인 아이나비 스타 제품부터 프리뷰하고요.

그 뒤이어서는, 그간 자료만 만들어놓고 올리지 못했던 아래 제품들(아래)에 대해 정리해야겠습니다.

[위]제가 그간 정리만 해둔 리뷰용 자료들

이제 네비가 사이트도 혼자 손본 것 치고는 생각이상으로 정리가 되었고하니, 자주 업데이트 할 것입니다.
부디 혼란한 네비시장에 작은 길잡이라도 된다면 다행이겠죠.

이 자리를 빌어, 그간 리뷰 기다리시다 아무 리뷰도 못올려드리고 돌려드린 업체 담당자 분들께 죄송한 마음을 전합니다.(다그치지 않는 조건으로 부탁하신건 알지만, 저도 사람인이상 바쁘단 핑계로 차일피일 미뤄온게 벌써 이렇게 되었네요)

(구태어 이렇게 글을 남기는 것은, 보는이 없더라도 스스로 부담감을 만들기 위한 글이기도 하니, '그려러니~~' 해주세요. ^^;)

善한 인연이길...

네비가(家) 몽이아빠.
MSN : odream74@hotmail.com
Site :
www.naviga.co.kr

여기선, "네비家 몽이아빠"
navikorea@gmail.com