파워세이브 엑스로드시즌2 받으세요

제품소개 조회 수 1370 추천 수 12 2007.07.24 15:41:46
몽이아빠에게 알려드릴려구 햇는데 어떻게 알려드려야할지 몰라서 여기에 글을 남김니다
파워세이브카드를 만들면 미오를 준다고햇나... 그런 글을 잃은거 갖은데요
이번에 새마을금고에서 삼성과 제휴해서 새마을금고삼성카드가 나왓어요
그런데 파워세이브약정은 예정에것과 동일한데 네이게이션을 엑스로드에 시즌2(모델이 모인지 까먹엇음) 어 어쨋든 이번에 나온 그걸 준다는것 갖네요
다른분들에게 알려드리고 십어서 여기에 글을 남김니다 도움이 됄지 모르겟네요
몽이아빠께서 자세히 알아보시고 다른분들도 좋은 기회 얻으셧으면 하네요
^.^ 날씨 꾸질꾸질한테 건강조심하세요
* 몽이아빠™님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-07-26 01:08)

[레벨:4]서지원

*.225.142.38

옆건물 마을금고에 가서 알아볼께요 ~~

[레벨:30]몽이아빠™

*.57.201.226

시장/가격/구매정보 게시판이 어울릴 듯 합니다. ^^;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

제품소개 안녕하세요'네비로'서비스센터인사드립니다

제품소개 후방카메라 BEK-104제품 100%안전후방 시야 및 야간적외성 LED7개 *네비게이션완벽호완* file

제품소개 네비인사이드 겔패드 선물이벤트

제품소개 NEW SM5/SM7 전용 트립인터페이스 보세요

제품소개 안녕하세요^^ [1]

제품소개 네비게이션 매립

제품소개 인사드립니다

• [레벨:0]송림

제품소개 우리집에 놀러점와요^^ 심심혀

제품소개 ***********7인치 필수품 전기종 네비게이션 열차단및햇빛가리개************************** file

제품소개 gps안테나 공동구매 소식

제품소개 크라이슬러,짚,닷지 특별 9월 판매조건 안내 file

제품소개 새마을금고 삼성카드 엑스로드V7(시즌2) [4]

제품소개 파워세이브 엑스로드시즌2 받으세요 [2]

제품소개 G1 최저가 제보 [2]

• [레벨:0]지니

제품소개 [홍보] file

제품소개 [정보]T7 사용자 카페

제품소개 인터넷지도 콩나물에서 콩나비 2.0이 나왔습니다.

제품소개 지니 T2 출시 이벤트 합니다.

제품소개 스타일리쉬 내비게이션 “베른” 출시예정 file

제품소개 HyOn Duo 5월 무료 Festival