휴가철 교통대란 해결책!!!
번호 : 8   글쓴이 : youngil
열심히 일한 당신 떠나라!

해수욕장,계곡... 이번 휴가 가시고 싶으신곳은 많은데 걱정되신다구요? 아는길로 가려니 많이 막힐것같구, 지도책을 보자니 도통모르겠죠?
이제 말씀만 하세요! "경포대 해수욕장" "해운대 해수욕장"...
막히고 짜증나는길 모르는길도 목적지까지 친절히 안내해드립니다.
이제 휴가가 즐거워집니다, 운전이 즐거워집니다.

문의: 엔트랙 21세기점 (동작구 신대방동 686-44번지)
전화: 02)836-3993
핸드폰: 011-9654-9135
www.entrac.co.kr

아래는 본 게시물에 달린 댓글입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

제품소개 국내 최저가 네비게이터 Catchway

• lsc7722

제품소개 휴가철 교통대란 해결책!!!8 휴가철 교통대란 해결책!!!

• youngil

제품소개 현대오토넷 동호회를 오픈하였습니다. 많이 놀러오세요~

제품소개 5만8천원 네비게이션(nate dirve) 저는 소개만 하는 겁니다....많은소개 부탁해요^^ 정말 좋아요

제품소개 성룡 신대방동에 떳다!!!4 성룡 신대방동에 떳다!!!

• youngil

제품소개 용돈벌이.........!

제품소개 감사올립니다.전 카나스 네비게이션전문으로 판매하고 있습니다.

• stem

제품소개 SK엔트랙 삼전점(잠실) 입니다..^^1 SK엔트랙 삼전점(잠실) 입니다..^^