트랜스미터(FMTX) 체험단 신청 접수

오랫만에 네비가 체험단입니다.

그간 결혼이다 뭐다 하며 참 오랜 시간 조용히 지냈네요.

그러던 중, 소소하지만 많은 분들께서 관심있을만한 악세사리 체험단 제안이 들어와 이렇게 공지합니다.

※제 입장에서 본 제품을 요약하자면, 다음과 같이 말씀드릴 수 있습니다.

1. 음질이 상당한 수준이다.

2. 자동으로 주변 기기의 음량에 따라 조절한다.

3. 갑자기 연결해도 급격한 음량 변화에 자동 적응한다.

4. 깔끔하고 이쁘다.

5. 전원 연결 케이블이 USB와 24핀(폰용) 케이블 모두 제공되어 유용하다.

처음이죠? FMTX 제품 체험단을 아래와 같이 공지하오니 많은 관심과 신청 바랍니다.

신청 양식 엄수!

*신청 방법

본 게시물의 댓글로 아래 양식대로 신청서를 작성해 주십시요.

댓글 작성시에 ' 아래 내용을 드래그하여 복사해서 쓰세요

1. 닉네임(성함)

2. 핸드폰번호 :

3. 이메일 주소 :

4. 작성한 경험 리스트 : 있다면 확인 가능한 페이지 URL 경로를, 없다면 '없음' 이라고 써주세요.

5. 리뷰 작성 각오 및 뽑혀야 하는 이유 :

6. 운영중인 사이트나 블로그 : 없다면 '없음'이라고 적어주세요. 

여기선, "네비家 몽이아빠"
navikorea@gmail.com