||0||0

아몬 SIV 블랙박스 필트 테스터 평가 결과입니다.

구분

대상자

내용

헐혈충만상

문경주, 박지환, 신중일, 강상훈, 권용남, 이용섭, 최정락(이상 7명) -신제품 출시 즉시, 양산 제품 1기 무상 증정
-네비가 회원 등급 1Up!

기대미흡, 불발 요구상

권영우, 이성록, 하주형 -현재의 테스트 기기 반납.(별도의 혜택 없음)

(제가 회사에서 눈치보며 발표하는지라, 대강의 내용만 전합니다. ^^;)

여러모로 아쉬움도 남지만, 이제 시작이라는 생각으로 많은 분들이 기여해준 덕에 참 보람있는 필드테스트 과정이었습니다.

아무쪼록 제가 한 일은 여러분이 차려두신 밥상에, 반찬 몇 개 더 얹어 드리는 정도인지라...^^;

다들 휴가다 회사일이다 뭐다 하며 바쁘셨을텐데 애써주신 부분 높이 평가했고요.
앞으로 신제품이 나온 이후에도 관심 가지고 많은 정보 공유해주실거라 믿기에 혜택을 늘려달라고 할 수 있었답니다.

아울러, 처음 신청할 때의 마음과 같이 결과물을 보여주지 못한 세 분은 아쉽게도 약속의 기본 사항을 지켜주지 못하셨기에 혜택을 드리기 어렵다는 말씀드립니다. 제가 좀 엄격할 수밖에 없어요~

세 분은 제품 반환해주시고요. 문자 보내드리겠습니다.

처음 공지할 때, 올렸던 글을 다시 옮기며 본 필드테스트를 마칩니다.

"네비家 체험단은 많은 이들에게 올바른 제품의 정보를 제공하고, 효과적인 제품 활용 방법을 공유하며, 나아가 더 나은 제품이 세상에 더욱 늘어나기를 기대하며 활동합니다.
신중하게 성의를 담아 활동을 해 주세요.
사람...다 착하게 태어난다고 믿는 저입니다.
다른 사람들을 위해 활동해주신다면 부끄럽지 않은 결과물이 나올겁니다.
늘 그렇듯, 리뷰는 헐혈입니다...네비家"

여기선, "네비家 몽이아빠"
navikorea@gmail.com