네비가 식구인 정명철 님께서 회원들에게 써달라며 온두라스 VS 인천 유나이티드 관람권 10매를 제공해주셨습니다.(아래)

http://www.naviga.co.kr/bbs/zboard.php?id=c_free&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3642

물론 특별한 제한은 없고 아래에 댓글로 신청해주시면 한 분당 2매씩 총 5분께 나눠드리고자 합니다.
(전 그날 아무리 빨리 퇴근하고 달려가도 시간을 맞추기가 쉽지 않겠더군요. ^^;)

참고로 온두라스는 우리나라 올림픽 본선 경기의 같은 조이고요.
인천FC와 경기를 한다고 하네요. ^^

인천에 거주하시는 분들께는 요긴한 소식이 아닐까 싶고요.

표는 댓글 올려주시면 5분을 선정해서 정명철 님께 받아가시면 되겠습니다.
근데, 신청하시고 안 가시면 안 되는거 아시죠? ^^
(댓글 주신 분들중 선정하여 쪽지로 연락처와 수령방법 알려드릴께요~)

올 해도 좋은 선물 해주신 정명철/님께 감사드립니다.

(앗! 7월 24일 16시 현재, 추가로 10장이 더 있다고 합니다. 댓글 달아주세요~ ㅋ)

여기선, "네비家 몽이아빠"
navikorea@gmail.com